Total de visualizações de página

sábado, 14 de janeiro de 2012

Tottenham empata em casa e deixa Man. United abrir dois pontos

O Tottenham, atual terceiro colocado do campeonato ingles, não foi além de um empate (1-1) contra o modesto Wolverhampton.
Os Wolves sairam na frente com um gol do atacante Steven Fletcher aos 22 minutos. Só no segundo tempo os spurs empataram com um gol do croata Luca Modric aos 51 minutos.
O Tottenham estava empatado em numero de pontos  com o Manchester United no segundo lugar mas a vitória dos red devils deixa as duas equipes com dois pontos de diferença. Os Spurs permitiram ainda a aproximação do Chelsea que está agora a seis pontos.
Empate foi também o resultado no jogo do Liverpool contra Stoke City (0-0). Os visitantes continuam a fazer um belo campeonato.Agora estão, a cinco pontos do próprio Liverpool, no 8.º lugar.