Total de visualizações de página

quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Clássico empatado e Barcelona nas semifinais

Um resultado que chegou para assegurar ao Barcelona um lugar nas semifinais da Copa do Rei. Depois da vitória no encontro de ida, em Madrid, Barcelona e Real empataram a dois gols.
Pedro e Dani Alves colocaram os catalães na frente por 2-0. Porém, no espaço de dois minutos (68 e 72), o Real empatou o jogo.

Um hino à eficácia e ao desperdício

Intenso, dramático e jogado até aos limites. Assim foi mais um clássico entre Barcelona e Real Madrid.

Com um início de jogo impressionante, a equipe visitante desperdiçou oportunidades de gol em larga escala. Sempre com Kaká e Ozil a construir e Higuaín a desperdiçar. O atacante argentino teve três claras oportunidades de gol - 1, 3 e 28 minutos -, mas não teve categoria e nem oportunismo para vazar Pinto.
O Real continuou a comandar as ações e aos 26 minutos, uma bomba de Ozil explodiu no travessão de Pinto.
Depois de 43 minutos de amplo domínio merengue, o Barcelona no espaço de quatro minutos fez dois gols e praticamente se garantiu nas semifinais.
Pedro, que substituiu o lesionado Iniesta, e Daniel Alves, com um chute de primeira indefensavel, fizeram o 2-0.

2.ª parte merengue

Em desvantagem no jogo e no placar agregado, o Real Madrid não baixou a guarda e voltou a imperar na segunda parte.
Granero, Callejón e Benzema, que entraram no decorrer dosegundo tempo, deram nova dinâmica aos merengues, que empataram no espaço de quatro minutos.

Primeiro por intermédio de Cristiano Ronaldo, aos 68 minutos, e depois por Karim Benzema. Os merengues pressionaram, tomaram conta do jogo e por pouco não viraram a partida.
Por sua vez, o Barcelona tremeu, como nunca, mas conseguiu segurar uma preciosa vantagem.
Até ao apito final de Fernando Teixeira Vitienes, destaque para a expulsão de Sérgio Ramos, por dois cartões amarelos.

Apenas um triunfo em dez jogos

Em dez jogos o Real Madrid,Tem apenas uma vitória sobre os rivais da Catalunha.
A única vitória aconteceu na final da Copa do Rei na temporada passada com um gol de Cristiano Ronaldo, já na prorrogação.