Total de visualizações de página

segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Arsenal derrota Aston Villa e segue na Copa da Inglaterra

O Arsenal venceu, neste domingo, o jogo com o Aston Villa (3-2) pela quarta fase da Copa da Inglaterra.
Este foi provavelmente um dos jogos mais emocionantes do torneio, mostrando mais uma vez o equilibrio dos jogos entre as equipes inglesas.
Os visitantes inauguraram o marcador com Dunne, e aumentaram a vantagem através de Darren Bent, já no primeiro minuto de acrescímo do primeiro tempo.
A equipe da casa foi para o intervalo perdendo (0-2), apesar da superioridade demonstrada na posse de bola. A mestria do Aston Villa, durante o primeiro período foi evidente, que apesar de não ter feito um jogo dominante soube concretizar as oportunidades criadas.
O Arsenal voltou para o segundo tempo disposto a reverter o marcador e no espaço de sete minutos, a equipe marcou três gols, dos quais dois foram em cobrança de penaltis convertidas por Van Persie. Wallcot foi o autor do outro gol.
Em desvantagem, o Aston de Villa continuou a pressionar mas o esforço não se traduziu em gols e a equipe de Birminghan ficou pelo caminho. O Arsenal assegurou um lugar nas oitavas de final da Copa da Inglaterra.