Total de visualizações de página

domingo, 22 de janeiro de 2012

Manchester United vence Arsenal e mantém-se a três pontos do City

O Manchester United venceu esta tarde o Arsenal, no Estádio Emirates, por 2-1, e mantém-se a apenas três pontos do City, que também venceu nesta 22.ª rodada, frente ao Tottenham (3-2).Em um jogo onde o Arsenal até entrou mais forte, dominando a partida e encostando o Manchester United na sua área de defesa, a equipe de Alex Ferguson conseguiu ir equilibrando o jogo e, já nosacréscimos, chegar ao gol, com uma cabeçada de Valencia, após belo cruzamento de Ryan Giggs.
Na segunda parte um contra-ataque perfeito, com uma tabela entre Rosicky e Chamberlain, resultou no empate do Arsenal, marcado por Van Persie, aos 71 minutos,após o atacante holandes já ter perdido uma oportunidade clara.
A resposta do Manchester United veio rápida, com Welbeck como destaque. Primeiro,driblou o goleiro do Arsenal e só Mertesacker evitou o gol, em cima da linha. Depois, aos 81 minutos, Welbeck chegou ao gol da vitória, depois de uma jogada de Valencia pela ponta direita,tabelando com Park e deixando Arshavin no chão, que havia substituído Chamberlain perante váias do público do Emirates.
Uma vitória que se justifica pela maior posse de bola e oportunidades de gol do Manchester United,em um jogo que valeu, sobretudo, pela segunda parte, onde a incerteza no marcador foi uma constante.