Total de visualizações de página

sábado, 28 de janeiro de 2012

Liverpool elimina Manchester United da Copa da Inglaterra

O Liverpool eliminou, neste sábado, o Manchester United da Copa da Inglaterra, ao vencer, em Anfield Road, por 2-1.
O duelo era um dos mais esperados desta 4.ª fase mas o jogo acabou por ser muito físico e com raras jogadas bonitas para aqueles que esperavam um grande espetáculo.
A equipe da casa abriu o marcador aos 21 minutos, em cobrança de escanteio, através de Agger. A resposta chegou por intermédio do incansável Ji-Sung Park, sempre presente nos momentos chave da equipe de Alex Ferguson.
O gol de empate deu um novo ânimo aos red devils, mas a primeira parte acabou empatada.
O segundo tempo do encontro decorreu de forma mais intensa, o ritmo de jogo foi superior, mas as oportunidades de gol continuaram raras.
Quando se esperava que o jogo terminasse empatado, Kuyt apareceu para marcar o gol da vitória para o Liverpool que, por pouco, não chegou ao terceiro por intermédio de Carroll.
O Manchester caiu, o Liverpool segue para as oitavas de final da Copa da Inglaterra.