Total de visualizações de página

segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Real Madrid vence Atl. Bilbao

O Real Madrid venceu o Atl. Bilbao (4-1), em casa em um jogo em atrasado da primeira rodada.
As duas equipas protagonizaram um encontro com um ritmo de jogo sempre elevado, com a equipe basca a dificultar em muito a vida dos merengues.
A equipa visitante inaugurou o marcador em uma rápida jogada de contra-ataque iniciada pelo goleiro e que culminou no gol de Llorente.
Com mais alguns minutos jogados, e após uma excelente jogada, Marcelo restabeleceu a igualdade no marcador, aos 25 minutos.
Os merengues só assumiram a liderança no marcador no segundo tempo. Aos 66 minutos, Cristiano Ronaldo, em cobrança de penalti, colocou a equipe da casa em vantagem. O lance resultou na expulsão de Óscar de Marcos.
Apesar de se encontrar em inferioridade numérica a equipe basca nunca esmoreceu e esteve perto do empate em algumas ocasiões. Porém, o Real não se deixou surpreender e marcou em mais duas ocasiões, com Cristiano Ronaldo, novamente em cobrança de penalti, e Callejón, já perto do final do jogo.
Com esta vitória o Real Madrid consolida o primeiro lugar, com cinco pontos de vantagem sobre o rival Barcelona.