Total de visualizações de página

terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Olympiakos vence na Rússia com um homem a menos

Apesar de ter atuado metade do segundo tempo com 10 jogadores, devido à expulsão do goleiro Megyeri, o Olympiakos venceu em Moscou o Rubin Kazan por 1-0, na partida que inaugurou nesta terça-feira os 16 avos-de-final da Liga Europa.
O único gol da partida foi apontado aos 71 minutos, pelo espanhol David Fuster, mas o Rubin Kazan só poderá queixar-se de si próprio pela derrota.
Logo após o gol, a equipe grega viu o seu goleiro Megyeri expulso, por derrubar dentro da grande área o atacante russo Karadeniz. Para o seu lugarentrou Andy Carrol, que defenderia a cobrança da penalidade, cobrada por Natcho.
O Olympiakos segurou a vantagem e vai agora receber os russos com importante vantagem na segunda perna, estando já com um pé nas oitavas-de-final da competição.